Suplentes:
40 Scotti / 9 Anacoreta
Crónica:
No passado sábado o Marechal recebeu o Ventura Sport Clube no Estádio Atlético Clube Bougadense.
Aos 5 minutos de jogo a nossa equipa esteve perto do golo através de um canto de Rodrigo para a grande área da equipa visitante, onde apareceu Greg a cabecear para a defesa do guarda-redes do Ventura. Passados apenas dois minutos foi assinalada grande penalidade a favor do MGC, por uma falta sobre Guerra na grande área da equipa de Matosinhos, Rodrigo foi quem bateu o pontapé de penalti, para o fundo das redes. O Ventura respondeu com um contra-ataque rápido que resultou num rematou por cima da baliza do nosso guardião. Aos 17 minutos a equipa visitante beneficiou de um livre perto da grande área do MGC mas Dida estava atento e evitou o possível empate. À passagem do minuto 34 Vieira sai em contra- ataque, o nosso número 17 deu para Guerra que, prontamente cruzou para a grande área do Ventura onde Tiago deu para o lado, para Rui, que rematou ao lado da baliza da equipa adversária. Já perto do intervalo um jogador do Ventura recuperou a bola no meio-campo e, como Dida se encontrava adiantado, o médio da equipa tentou a sua sorte levantado a bola mas, esta acaba por não acertar no alvo e sair pela linha final.
Já na segunda parte do encontro a equipa de Matosinhos procurou o empate no marcador através de um contra-ataque pelo flanco direito que, resultou num cruzamento para a grande área do MGC, onde surgiu o remate para a defesa de Dida. Aos 55 minutos o Ventura fez o 1-1 através de um cruzamento para a grande área do MGC onde, depois de uma grande confusão, o avançado da equipa de Matosinhos rematou para o golo. Passados apenas três minutos o Marechal beneficiou de mais uma grande penalidade por mão na bola por parte de um jogador da equipa adversária, desta vez foi Vieira chamado a converter, fazendo o 2o golo para a nossa equipa.
À passagem do minuto 64 Tiago sai em contra-ataque pela linha, de onde cruza para a grande área do Ventura mas, o guarda-redes da equipa de Matosinhos adiantou-se e evitou uma situação de perigo. Ainda antes do apito final a equipa visitante procurou empatar novamente o encontro com um pontapé de livre mas a bola acaba por sair pela linha final.
A nossa equipa sai desta jornada com três pontos, procurando manter este registo no próximo jogo que será contra a Associação Desportiva e Cultural de Frazão, em Paços de Ferreira.